Нет мест таких

  Прошел немало верст земных,
  Дорог стоптал, ища приют…
  Где примут, а важней пойму,
  Наверно нет вовсе таких.
  И сколько б сокол не кружил.
  Сколько б не вился в небесах.
  Всё не ведать миров иных,
  Чтоб раствориться в чудесах…


Рецензии