Я в твоё простое сердце верю

                Н.Х.

Я в твоё простое сердце верю.
Скроется навеки темнота.
Доверяя пастуху и зверю,
Властвует над миром красота.

И любовь плывёт, не зная краха,
И сияет мёртвым и живым.
Сбрось свою последнюю рубаху,
Чтоб обняться нам с тобой, родным.

10 марта 2022г.
г. Адлер


Рецензии