Блеск глаз, смол смех

Блеск глаз
Смол смех,
Жизнь -всплеск.
Взрываются салютом блики.
На праздник собралась толпа
Погрязнуть в липком
Сне.
Украшен стразами колпак -
Большого брата
Плен.

Свет свят?
Ад - блеф,
Грех - плеть.
Восторженных открыты пасти.   
И синей россыпью пилюль
Впадает пастырь
Внутрь.
Пьянящих радужек  аллюр.
Рисует тело
Спрут.

Вид - смарт.
Крипта лит
Нео спит.
И палеоконтакты в пальцах.
Остаться в пестроте вещей,
Никчемных. Фальш - старт
Дан
Пропали навсегда в блокчейн.
Узнаем Бог чей
Ранг.

Ман , кто
Здесь прав?
Тьма - Атман -
Начертано в пространстве мира.
Так мало черноты в глазах
Глубины в мирру
Взвесь
Иссохлись, исчерпалась Мать.
Где суть взять? Капли.
Вслезь.
Соль даждь
Нам днесь.
Тьмы песнь.

4,01,2022


Рецензии