Достигая небес

Достигая небес
(По мотивам произведения Нолберто Марина)

Огромное небо над головой...
Алмазные звезды сияют...
Как манит их блеск, как пленяет...
Коснуться небес... Боже мой!..
Душа исторгает - ты прибыл оттуда...
Но крылья, где крылья мои?
Мой мир заключён в неистовой буре...
Я здесь проведу свои дни...

Луной любоваться, обнять её можно?
И можно ль объять океан?
А истину веры... разве возможно?
Пройди сквозь тьму и туман...
Дорогам нет счёта...
Нет счёта... Нет счёта...
Им нет ни конца, ни начал...

Но есть... Есть мудрые КНИГИ,
в них святость к истокам зовёт...
И ты прозреваешь -
ведь Он... Единый... тебя к свету ведёт!

Уверовал я - меня Он любит,
я снова увидел свет...
С Его бесконечною добротою
сравненья на свете нет!

Рина Феликс

ALCANZANDO EL CIELO

Veo un cielo inmenso, que al ojo lejano
Tan inalcanzable por mis manos
Miro las estrellas en el gris abismo
Su brillo me invita a volar
Cautiva mi alma, me eleva y espanta
Y quisiera estar alli.
Algo dentro de mi, me mueve a pensar
Que no soy de aqui sino de alla
Pero estoy atado, no puedo avanzar
Preso en una inmensa tempestad
Quisiera ser libre y poder volar

Abrazar la luna, contemplar el mar
Mas es imposible y no se porque
Locura de buscar una razon.
Donde encontrare, donde la hallare
La verdad oculta de la fe
Quizas el camino de las religiones
O la oscura via de la razon
Las filosofias o la evolucion
Son muchos caminos sin final

Pero hoy lei la Biblia con temor ocuito
Pude ver la fuente de verdad
Es manantial de gozo, tambien de esperanza
Miles de promesas para dar
Y me hace llorar de felicidad,
Entendi la fe y el despertar
Ahora se que es real la presencia de D's
Porque hoy hablo a mi corazon
Descendio del cielo, para buscarme a mi
Siendo lo que soy, asi me amo

Hoy se que soy libre, puedo ver la luz
Alcanzar el cielo por su gran virtud
La inquietud se fue y el temor tambien
Ya no hay dudas en mi corazon
(Nolberto Marin)


Рецензии