Родилась в России и, я!

   Прочитав стих поэтессы НАТАШИ ГОНЧАРОВОЙ О РОССИИ,  я впечатлилась им
  и тут же написала свой стих!

       Родилась в России и, я,
       Но сейчас, до неё не  добраться,
       Потому что уже я, стара
       Не хочу, но должнА я признаться!

       Сколько раз в поезда я садилась,
       Сколько раз возвращалась, домой
       И опять я в Россию, стремилась,
       Где б хотела найти я, покой!

       Нет, уже не вступить на  вокзал,
       Не обнять дорогих дочерей,
       Казахстан,  вот теперь мой, причал,
       Ждать  их мне уже тяжелей!

       Раньше я, не дождавшись, бежала,
       Быстро ветром летев  на вокзал,
       Долгожданный билетик, держала,
       Дожидаясь, чтоб поезд умчал!

          Фото, не моё!
    ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА
      


Рецензии