Как-то так

Мы практически в шоке, практически немы,
мы фейсбучные бывшие мирные мемы...
Мы приходим в себя на просторах "вконтакте",
только сердце пока еще бьется не в такте,

для него непонятен пока еще такт...
Как-то так.

и молчания больше, молчание больно,
и молчания вроде уже и довольно...
Прорасти бы и слову, и снова оттаять,
сохраняя и дух и великую память.

Чтоб снова стал ровным стук сердца и шаг...
Как-то так.


Рецензии
ЗдОрово! Как-то так!

Александр Рустанович   27.03.2022 07:43     Заявить о нарушении
Спасибо!

Olen   27.03.2022 09:33   Заявить о нарушении
Спасибо!

Olen   27.03.2022 09:33   Заявить о нарушении