Они обнялись, как родные братья

Они обнялись, как родные братья,
Сотрудники двух траурных агентств.
Но эти необъятные объятья
Приносят вам не радостную весть.

Они почти на «ты» с вселенским горем
И смерть для них не бабушка с косой,
Их взгляд на путь, с которым не поспорю,
Не обойдёт живущих стороной…


Рецензии