Знать ей ниспослана такая миссия

Знать ей такая миссия - Мессия,
Ниспослана, чтоб мир спасти от тьмы.
В который раз спасает мир Россия,
От дьявольской коричневой чумы.

А мир опять предательством ответил,
Ощерив пасть кровавую свою.
В который раз погибнут наши дети,
На поле брани в адовом бою...

Когда ж поймете вы, потомки бесов,
Что злу добро вовек не победить?
Но, из-за ваших диких интересов,
Не может человек спокойно жить.

Вы долго "русского медведя" злили,
Пытаясь обложить со всех сторон.
И он проснулся! Зря вы разбудили,
Зря вы забыли то, как грозен он.

Зря глотки рвут науськанные шавки,
Которым изредка бросают кость.
Ведь на медведя бесполезно гавкать -
В берлоге он хозяин, а не гость.

Грошом разменным стали "бандерлоги",
(Их с украинцами не ставьте в ряд!)
Им невдомёк, что все теперь дороги
Ведут в одном лишь направлении - в ад.

А шавки, хвост поджав свой, разбегутся:
ГадкА и унизительна их роль.
Простые люди после разберутся -
Кто в той войне убийца, кто герой.

Дай, Боже, силы матушке-России,
Искоренить фашистскую орду.
Знать ей такая миссия - Мессия,
Написана Всевышним на роду!


25.03.2022


Рецензии
Великолепно, Валентина! Преклоняю колено перед Вашим талантом! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   30.03.2022 09:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.