К обеду только вынырнешь из снов

***

К обеду только вынырнешь из снов,
Превозмогая немощь перехода,
Вернёшься в мир, которой хоть не нов,
Но всё же удивляет год от года.

И пребываешь в теле, и в душе,
И наблюдаешь ход событий странных,
Не забывая быть настороже,
Вдыхая яд извечно горькой праны.

26 марта 2022 г.


Рецензии