Она любила, он любил...

Она любила, он любил,
Но весь растаял пыл... - АКРО.

О*на любила (без сомнений),
Н*адежду всех стихотворений
А*ктивизировала в снах,

Л*юбви сказав тихонько "Ах!";
Ю*долью страстною пылая,
Б*ольшой мечтою обладая,
И*скромечтательный сюжет
Л*егко поставила в ответ.
А* он не попадал в дыханье!

О* чём пытался в оправданье,
Н*аверно, что-нибудь сказать,

Л*юбовь согласный оборвать.
Ю*г свой на Север и Восток,
Б*ежала как бы между строк,
И*сполнив тут простой закон -
Л*юбовь не ставка и не кон.

Н*аверное и тут Судьба
О*бычно делит всё на два,

В*едя мгновеньям этим счёт,
Е*два отправившись в полёт.
С*тремителен тот был порыв,
Ь*Но, видно, в наших чувствах взрыв

Р*ешил случиться невпопад -
А*бстрактно или наугад.
С*омненья множа тут и там,
Т*еряешь мысли и стихам
А*ффектом всуе не помочь -
Я* их и сам отправил прочь.
Л*юбовь, сомнения, тоска

П*ылают болью у виска,
Ы*Легко меняя весь сюжет -
Л*юбви, как видно, больше нет!


Рецензии
Она любила, он любил.
Любовь жива, но пыл остыл.

Катенька Калинина   21.04.2022 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.:)

Вячеслав Знакомый   22.04.2022 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.