глядя на облака

ГЛЯДЯ НА ОБЛАКА
Плывут по небу облака.
Не первый век плывут.
А где-то долгие века
Нас родственники ждут?
   Должна же быть взаимосвяь
   Между собой веков.
   Но никакая ипостась
   Не скажет пару слов.
Плывут по небу облака
И уплывают в даль.
Нам всё неведомо пока.
До слёз, конечно, жаль.
        26.03.22г. Ф.МАТИШЕВ               
 


Рецензии