Спой мне жизнь

Спой мне жизнь, я подпою
Про мои дни и про судьбу
Смотри стою, смотрю в зарю
В дали я вижу вновь мечту
На свете много ярких дней
Там всё цветёт одна сирень
И звук гитары, как ручей
Поёт, играет в ночь и в день

А там дорога, как судьба
Где шёл ни раз я, где она
Единственная любовь моя
Что у сирени ждёт меня
В сердцах вновь наших зазвучит
Всё та мелодия любви
И в сердце что-то вновь звенит
Когда при встречи, я и ты

Спой мне жизнь, я подпою
Про любовь, рассвет, зарю
Смотрю в окно, тебя всё жду
Как в небе первую звезду
Запой мне небом светлых дней
Цветеньем веры и любви
И добрых слов ты не жалей
В том пенье жизни не молчи


Рецензии