Путешествие

Путешествие, даль окрестная,
Горизонта пересечение.
Путешествие дня воскресного
Мимолётное приключение.

А природа зовёт заманчиво,
Тропки стелются так таинственно.
Красит листья она запальчиво.
День осенний такой единственный.

Распевают птицы, стараются.
В тишине лучше трели слышатся.
Вдаль глядит душа, улыбается.
Хорошо утром этим дышится.


Рецензии