Я всегда буду рядом

Света небесного мне будет мало,
Если полюбишь ты меня.
Кровавые слезы заплачут ало,
Если навеки исчезнешь уйдя.

Солнце б светило лишь нам двоим,
Туман покрыввл бы нас мягкой дымкой,
Капал ли дождь иль текли бы ручьи,
Счастье наше длилось бы вечно.

Но тут громогласно обьяв весь мир,
Подкралась зараза по воздуху вея,
Устроив богатый на смерти пир,
Смеётся над нами, как злобная фея.

Болезнь может молча закрыть нам веки.
Поглотит в пучину, нет хода назад.
Разводит слезами любовные реки.
В морге холодном надену на встречу закоченелый белый халат.

2020г.


Рецензии