Но помнится осенняя аллея...

Мы так красноречиво помолчали
Твой взгляд сказал прощай
А мой молил прости
Закончилось всё тускло и печально
И разошлись и разошлись пути
Жизнь не закончилась
Я позже стал мудрее
Практичнее в вопросах бытия
Но помнится осенняя аллея
И два молчания то были ты и я
Да время беспощадно беспощадно
Его не развернуть не убедить
Молчание золото красноречивы взгляды
Но как же больно когда рвётся нить
А всё таки ведь было было лето
А перед ним звенящая весна
Всё разлетелось дымом сигареты
Осколками предутреннего сна
Я иногда хожу в музей воспоминаний
В полночный час когда горит свеча
Там терпкость губ и трепетность желаний
И узелок судьбы разрубленный сплеча
Не развязал а грубо разрубил
И вот она холодная аллея
И нету сил моральных нету сил
Согреть твой взгляд что мрачно холодеет
А я молчу я сам бы не простил.


Рецензии