Смычки взлетели

  А.Г.Шнитке

Смычки взлетели,
Сердце вознеся
К вершине тела.
Музыка, ты вся

Из света и огня
Иных миров.
Узнала ты меня
В потоке слов.

(А.Г.Шнитке Концерт для виолончели с оркестром №1; Борис Андрианов)
26 марта 2022г.
г. Сочи


Рецензии