Самооговор

САМООГОВОР
Неслучайность, пронесённая сквозь годы.
Награда в виде наказания богов.
Не принимаются в расчёт самоотводы.
Самооговор растаявших снегов.
Непреодолимости источник, вдохновений,
Кислинка недоношенных плодов.
Компост. Органика побед и поражений.
Гольф-stream во время холодов.
Осталась в прошлом боль прикосновений,
На игрищах печали радость лиц.
Вечность мерзлоты фантомных осложнений.
Погрешность похождений блиц.
Турниров беззастенчивости счастья.
Без анестезии, гравировка душ.
Колючей проволокой стянуты запястья.
Фатальных погружений в глушь.
Туда, где нет возможности красиво,
Закончить недописанный финал.
Без сорняков погрешности. Правдиво,
В отражение смотреть зеркал.
Непорочность бессловесности доклада,
На белом чёрное. Стихи чернил.
Положенных на музыку полураспада.
Центробежных, оркестровка сил.
Случайность неслучайностей. Система.
Аксиома заколдованных кругов.
Предопределённости решений теорема.
Награда в виде наказания богов.


Рецензии