Мужу

Спасибо тебе за улыбку твою -
В ней нежность, любовь и тепло.
В ней наша весна - я её узнаю
Невзгодам и годам назло.
Спасибо тебе за твой ласковый взгляд -
В нём радость искрится волной.
Спасибо, что ты до сих пор ещё рад
Меня звать своею женой.
Спасибо тебе за тепло твоих слов-
Сквозь бури и сквозь холода.
В них яркой звездою сияет любовь,
Чтоб быть путеводной - всегда.
Я рифов боюсь и подводных камней,
Того, как сгущается мрак,
Но следую я за любовью твоей.
Она- мой надежный маяк.
Она- моя пристань, покой и ночлег,
Защита моя и броня.
Спасибо тебе, мой родной человек,
За то, что ты есть у меня.
             26 марта 2022 года


Рецензии