В последний раз без отклика люблю

                Н.Х.

В последний раз без отклика люблю.
В последний раз ловлю живое пламя
Чужой страны. Я чудо сотворю
И вознесу над головою знамя.

А если нет,- останусь должником,
Чтоб отдавать долги до самой тризны.
Внемли, Господь, и защити стихом
Небесной, самой праведной, отчизны!

10 марта 2022г.
г. Адлер


Рецензии