***

Мы жили не очень спокойно но всеж
Была наша чаша полна
Когда по воле тупых палачей
Волной накатилась война

Нам начали каждый день обьяснять
Как правильно надо жить
Как радостно фюрерам зад лизать
А всех остальных бомбить

И вот по поводу лживых побед
Мы слышим счастливый вой
А то что рядом слезы и боль
Так это в стране другой

Как можно было ужастной ценой
Повергнув в прах сатану
Отдаться бездумно в лапы его
Самим развязав войну

Когда то ставили эту страну
За доблесть и честь на вид
Сейчас мне стыдно в глаза смотреть
За то что она творит

И это пятно из крови и слез
Уже никогда не отмыть
Как трудно и больно к России любовь
В своей душе хоронить


Рецензии