Алине и Егору - в добрый путь!

Весной рождается семья
У наших дорогих частичек
И к поздравленьям приобщиться,
Любимым им, позволю я.

Мы одобряем ваш союз,
Нашли друг друга половинки,
А матерей в глазах слезинки -
Роса, под свадебный ваш блюз.

Желаний всех не перечесть
Родным, Алине и Егору,
Но главное, без разговоров,
Хранить: любовь, мечту и честь!

Вы напишите свой пейзаж,
Да так, чтобы гордились люди.
Мы верим - будущее будет
И краски не покинут вас!

Сомнений тень - гоните прочь.
С судьбою диалог ведите,
Чтоб звание ОНА - Родитель
Вам принесла, даруя дочь.

А следом, безусловно - сын,
Заждались предки ваши внуков,
Желаем, чтобы их наука,
Достичь позволила вершин.

Пусть мудрость не минует  вас,
Миг счастья длится пусть часами,
Когда влюблёнными глазами
В тиши творите свой рассказ.

Вам по плечу волшебный мир,
Его моря, все веси, страны,
Леса, поля и океаны,
И шёпот трав, и звуки лир.

Пусть гармоничным будет путь.
Пусть полыхает сердце страстью.
И ежедневно слово Здравствуй -
Вам гимн, девиз и жизни суть!

Желаем здравия во всём,
И крики: Горька! - только в радость,
Объятья губ несут пусть сладость
Ночной порой и ясным днём!

26.03.2022
 





 


Рецензии