Голову ива склонила

Голову ива склонила,
Смотрится в зеркало вод.
Сердце её полюбило,
Ищет в душе своей брод.

Как пережить ей разлуку,
С кем поделиться о ней?
На веки  выбросить муку,
В сердце забился ручей…

Любовью всю опалило ,
Не может с ней совладать.
Смотрится в воды уныло,
Сколько ещё ей страдать?

Разве она некрасива?
Разве она не нежна?
Хочется быть ей любимой,
Не отвечает волна!

Голову ива склонила…..
Смотрится в зеркало вод…….
Конечно, она красива,
И счастье своё найдёт
март 2022г


Рецензии
Благодарен за ваши добрые строки.

Сергей Лутков   26.03.2022 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо,Сергей.Тепла и счастья в душе!

Людмила Иванова 17   26.03.2022 14:08   Заявить о нарушении