Ответ Анастасии

"Вас так много, а жаль, безликие.
Вы огромные, а мы-великие...
У вас Царь, у нас-Демократия.
Никогда мы не будем братьями..."
Очень жаль мне тебя, Настюшка,
Оболваненная девчушка!
Украинка ли ты? Не поймешь.
Чай, на русском-то песню поешь...
На Россию шипишь ты, бесстыжая,
Злым огнём опалив челку рыжую.
Приподнять бы короткое платьице,
Да и врезать по голой заднице!
Говоришь, что у вас Демократия,-
Убивает народ ваш братия.
Не хотите быть братьями младшими?
Будем старшими мы, да не вашими.
А страна твоя тем знаменитая,
Что отцов наших кровью омытая.
В голове у тебя-червоточина,
На амбициях мысли заточены.
Мы "такие-сякие", "безликие".
Вы-свободны от Бога,"великие".
Посмотреть бы на ваше величие,
Восхваленное до неприличия!
...Жаль, что в возрасте высоком нахожусь
И желанного момента не дождусь.


Рецензии