Старые духи

Старые духи
С горечью полыни
Проникают в мозг,
Годы сделав пылью.
За окном дожди,
Я иду, ругаясь,
До одной двери
И звонка касаюсь.
Здравствуй - не уместно.
Можно я останусь?
Тихое - Никак.
С... чая фатальность.
Но я не грущу,
Ем и улыбаюсь.
Проще так играть
В новую реальность.


Рецензии