Я подожду тебе писать...

Я подожду тебе писать,
Пока всё встанет на места…
Пока не отзовут солдат,
Которых звали  –  неспроста…
Пока не прекратят войны
Герои нынешних времён…               
Когда всем хватит тишины,             
Чтоб им не надевать погон…
Когда не будет слово «смерть»
С экранов в адрес наш звучать…
Когда угаснет весь огонь
В зажжённых  городах опять…         
Когда настанет тишина,
Все позабудут про «прилёт»…         
Когда подонков череду,
Сквозь суд осудит весь народ…
Я буду ждать, как никогда,
Когда не будут умирать
Все те, кому дала судьба
Сейчас так много воевать…               
Когда все дети вспомнят смех,
Не будет слёз у матерей,
Когда не будет падать снег
На кровь от Родины твоей…
Я подожду тебе писать  –
Твой выбор состоялся вдруг,  –
Никто не должен умирать,
Но умирают  –  видишь, друг?…               

Когда Победа завершит,
Все ужасы, на зло войне,               
Ты вспоминай, мой друг, слова  –               
Как ты мечтал… о тишине…   





(Фото для иллюстрации взято из Интернета)               


Рецензии