Предназначение женщины

Если женщина внутри-
Не стремится  к любви.
Она не женщина!!!
Она недоразумение..
Она вечное недоумение,
Сомнение,неудовлетворение.
Она не основа. Она не обнова.
Мужчин вниманием не удасуживает,
Прав называться красивой женщиной
Она не имеет  и  не  заслуживает.
Предназначение женщины в Любви!!!
Благодаря только этому - Есть Мы...)))

//С Улыбкой//


Рецензии