***

Радует парк "Изумрудный.
Здесь отдыхаю всегда,
Если расслабиться трудно,
Ветер,мороз-не беда.
Птицы летят мне навстречу,-
Семечки я им несу.
Малые птицы щебечут,
Им благодатно в лесу.
Встретится белочка. В спешке
Хитренький, шустрый зверёк
Схватит с ладони орешки
И-наутек.
Бегают рядом спортсмены...
Мимо промчались года...
Я захочу непременно
Завтра вернуться сюда.


Рецензии