***

Застыло сердце,
Закрылась душа,
Где запереться,
Не знает она.

Тяжёлый груз был
На сердце моём.
Его сдуло ветром,
И стало легко.

В душу мою,
Закрыта вам дверь.
Никто не откроет,
Навечно теперь.

И не пытайтесь,
В доверие влиться.
В прошлом останетесь
Унылые лица.

Хороших людей,
Я с собой заберу.
Остальных Я с охотой,
Оставлю в лесу.


Рецензии