Ковыляет песенка хромая

                Н.Х.

Ковыляет песенка хромая,
Но сияет странникам живым,
Этот мир от боли защищая,
Веруя в спасенье. Всем земным

И небесным существам есть время
Жизни, службы и высоких дней.
Песенка, ты с плеч снимаешь бремя.
Вновь поёт властительный Орфей.

10 марта 2022г.
г. Адлер


Рецензии