Эх

«Эх, что ж у нашего добра
Не кулаки, а погремушки,
И только ушки на макушке –
Что там кричат из-за бугра?»:
Я ошибался так вчера –
Про кулаки, а вот про уши…
Давным-давно уже пора
Нам в уши затолкать беруши.


Рецензии