РаздухарИлась Польша, спасу нет...

РаздухарИлась Польша, спасу нет -
Америки любимая шестёрка:
Мир подстрекает к ядерной разборке
Шипя шипящими - ей нужен логопед!

А "логопед" - Германия. Придёт,
Неважно как, без боя или с боем,
И декоммунизацию устроит
И свои земли властно отберёт,

И дикцию наладит ей, и звук -
И снова станет "яблочною" Польша,
А, если что и бошки оторвут -
Им не впервой - на то они и боши...

РаздухарИлась на Калининград
И расщеперилась на запад Украины,
И здесь получит берцами под зад -
И шавке ли мечтать о доле львиной?!


Рецензии
Едино=МЫСЛЬенно*
Едино-ДУХово *

Серж Фико   08.04.2022 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Серж! Едино духо-мысле-чувство. Срасибо за поддержку. С уважением.

Гордейчук Валентина Прокофьевна   12.04.2022 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.