Кино-разочарование

Иногда смотрю я фильм,
Интересен он сперва..
Но, чем дальше по сюжету
Развиваются дела,
Тем ясней я понимаю,
Что скорей всего беда -
У сценариста, режиссера -
Патология была...
Бедные, больные люди -
Все мечты о Голливуде...
Один ересь написал,
А другой ее снимал...
Я сочувствую актерам,
Что приходиться в бредовом,
Этом фильме им играть,
Что-то там изображать....
И мне хочется сказать,
Как в былые времена,
Не пошли б вы, господа...
Вот такие вот дела,
Лучше б книжку я прочла...

04.03.2020


Рецензии