О поляках и укропах

Вспомните, поганые укропы,
прежних дней историю свою,
как освобождали мы Европу,
сколько наших гибло в том бою.

Вспомните, проклятые поляки,
как мы ваш освобождали край.
А теперь с какого переляку
вы хотите нас отправить в рай?

Господи, видали б наши деды
шляхтичей зарвавшихся войска.
Но ведь мы не отдадим победы.
Победим вас  всех  наверняка.

Нам ведь благодарности не надо.
Мы спасли, сумеем и разбить.
Нас не испугаешь канонадой.
Мы, как Гамлет - быть или не быть...

Наши воины из медсанбатов
возвратятся на передний край...
... Надо делать выводы, ребята.
Влез поляк - так, значит, получай...
26.03.2022


Рецензии
Поляки и укропы всегда болели русофобией и должны получать по полной, церемониться с ними не следует. С уважением.

Юрнест Алин   26.03.2022 07:47     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность. Ваши бы слова да Богу в душу.
Нечего жалеть подлецов и предателей.
С уважением, Наталья

Наталья Бабочкина   26.03.2022 08:12   Заявить о нарушении