462. Компромисс

****
О ,Небожитель-сверх-начальник !
Наш непосредственно Герой !
Верховный суд провозглашая
Стреми на равенство наклон
***
Храни в себе Небес начало
Всё по заслугам воздавай ,
- Не упускай хазар лукавых
- И депутатов очищай
***
Уйми блудливых демократов
От Государева лица ,
Пусть всяк познал ,навечно принял,
Что есть Гроза на подлеца
***
Благословляя рать на подвиг ,
Примерь всегда чужую боль ,
Народ перстом своим надменно
Нельзя отправить на убой
***
Прими в свой штат мужей достойных,
Амбиций тяжесть успокой ,
На справедливости познаем
От лицемерия покой
***
Мир расцветёт в мгновение ока ,
Плоды отеческой любви
Займут впредь поприще порока
А трон державный снова Ты
***
Здесь был предложен компромисс ,
Как лучик света восходящий ,
Решая так больной вопрос ,
Весьма давно кровоточащий


Рецензии