Легко дышать чужими снами

                Н.Х.

Легко дышать чужими снами
И радости свои беречь.
Но пролегает между нами
Не ложе милое, но меч.

И потому душа печальна,
И дрожь великая растёт.
Молюсь в своей исповедальне.
Забился  в угол свет и ждёт.

9 марта 2022г.
г. Адлер


Рецензии