Я к прежнему страданью льну

   Настеньке Харитоновой

Я к прежнему страданью льну.
Я вырастаю над сияньем.
Темно и пусто. Я тону,
Обманутая ожиданьем.

Но жизнь ещё не отошла
И слёзы высохли, родные.
Душа спасение нашла,
Отбросив все пути земные.

9 марта 2022г.
г. Адлер


Рецензии