Молчит желание земное

              Н.Х.

Молчит желание земное.
И не пугает тел полон.
А сердце, тихое, земное,
Возьмёт в свои Ладони Он.

Я не страшусь ни умиранья,
Ни наказания. Во тьме
Жила живого увяданья
Я много долгих лет в семье.

9 марта 2022г.
г. Адлер


Рецензии