Белый стих

Что вокруг ни происходит,
Нам бояться нет причины,
Потому что в нас Свет Бога,
Тьма нужна, чтоб видеть Свет.
Свет Неси туда,  где темнень.
Ведь во тьме сиянье ярче.
Тебе Ангел за спиною
Крылья светлые пошлёт.
Этих Крыльев волны Света
Обнимают тьму и зло.
Трансформируя в пространстве
В мирное существованье.
Залечив Сердца людей.


26.03.22 


Рецензии