Вставала медленно во мраке

                Н.Х.

Вставала медленно во мраке
Нам незнакомая звезда.
Молчали добрые собаки.
Стояли двое у моста.

И песнь лилась, столь дорогая,
Что сердце вспомнило... Господь
Ещё не изгонял из Рая,
Была ещё прозрачной плоть.

25 марта 2022г.
г. Сочи


Рецензии