школе 50

Вот исполнилось школе родной 50,60 или 70!
Вновь встречаю знакомые лица.
Тут соклассница с сыном,
Там учитель родной.
Было трудно,мне всё же,учится.
Математика,русский давались с трудом.
Обожала физкультуру с трудом!
Были ссоры,дразнили меня,
Мало кто понимал,обвинял.
Я ушла,не прощаясь из школы,
Но,уроки я всё таки помню.
Помню мел на зелёной доске,
Помню клумбы на школьном дворе.
Хоть сейчас я от вас далеко,
Я поздравить хочу вас стихом.
Поздравляю!Достатка,всех благ
И здоровья всем-всем учителям!
Процветай!И всё так же цвети!
Есть куда нашей школе рости...


Рецензии