Ощущения иные

Ощущенья иные
      Все отражаются в душе.
Главное, не пустые,
      Но их оставить не спеши.
Всплывают ниоткуда,
      И прямо, сами по себе.
От весны идёт чудо
      И пробивается везде.
Радость, нежность, другое
      Нарастает и чувства рвёт.
И волшебство  такое
      Тут с нами, рядышком живёт.
Все чувства принимаем,
      Чтобы и  оптимизму быть.
Друзьям своим желаем
      Жить, надеяться и любить.
Все разные моменты,
      Чтоб летали по дорогам,
Их вопросы, ответы
      Не остались у порога.
Ощущенья иные
      Пусть отражаются в душе.
Главное, не пустые,
      И отпустить их не спеши.
26.03.22.


Рецензии
Прочувственные, глубокие стихи, Людмила!
http://stihi.ru/2022/03/27/954

Жюр22   27.03.2022 06:14     Заявить о нарушении
Юрий, рада ыашему отзыву. Благодарю, добра и радости вам!)))

Людмила Тутова   27.03.2022 07:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.