Простые слуги ночи

  Настеньке Харитоновой

Простые слуги ночи,
Дрожим с тобой во тьме.
Но всё, что мы пророчим,-
Свершается в семье.

И сонные улыбки,
И радостный поход
Не более, чем скрипки
Возвышенной полёт.

25 марта 2022г.
г. Сочи


Рецензии