Посмотрите, что в мире творится...

***
-После тьмы-наступает Рассвет и продлится Он тысячи лет, зло исчезнет
и ненависть, мракобесие и наступит везде-Красота, Красота, Красота!
-Все ,что здесь происходит сейчас-есть насилие людям и страх...
-Запустили стрелу ядовитую, все уже было и раньше, по срокам-избитое...
-А стрела ненавистная жалит, угрожает душе на тропах,
уберите же люди из душ ваших-страх...
-Посмотрите,что в мире творится,
 разве в снах такое могло нам присниться?
-Имена назовут тех"героев",кто послал в мир стрелу ядовитую...
-А ответить придется не всуе...
-Волны зла по планете несутся,
тут и там убеждают людей, что есть зло-это благо,
так что же,добровольно поверит  лжи, кто?...
-Все давно здесь задумано, люди,чтобы волны накрыли планету,
зло не может в тропах на Земле угрожать Рассвету...
-Все зависит в пути от людей,от народов,что могут решить,
что война-это зло, а стрела ядовитая людям не  нужна...
-Запугать решили народы,чтобы не могли перейти люди зла броды...
-Только все на тропах понапрасну, сбросит иго от зла народ,
будет в мире Светло, будет Ясно...

26.06.2021 Надежда


Рецензии
Мы живём в тёмный век войн и вражды, но рассвет уже наступает.
Возвышенные, одухотворённые и оптимистичные строки!
Благодарю Вас, дорогая Надежда!

С теплом души и пожеланием всех благ, Кари

Кари Вестова   28.01.2023 20:04     Заявить о нарушении
Кари, благодарю за понимание и отзыв,
радости творчества вам в земном пути,
солнечных лучиков душе вашей...

Симачева Надежда   29.01.2023 06:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.