Дурость работы рознь радости работы

Неужели труд напрасен
Даже доля труда глупость

Рассмешив своей работой
Научили добродушно
Делать другим развлеченье

Идут новые стопами

Некоторых труд бессмертен
Но и радость неустанна

Разливается рассветом
Дар мой малый на прощанье
Но его мало найдет кто
И не веря в эти знанья

Вряд ли до конца поверит
Ведь надурен радикально

Смейтесь - я тоже работал
И глушил сильные яды

Но пружина надавила
Разжимая труд открытьем

Знайте не желая делать
Свою жалкую работу
На вас бывшие трудяги
Бросят ненависть

Но смелость

Данных моих рассуждений

И ресурс прошедший время

Даст вам довод что на лживость

Был проверен всяк кто пишет

И все строки достоянье.

Так что найдя разум вскоре
Вы поймете что был прав я.


Рецензии