Весна

Весна в разгаре! Снег последний
Рябит сверканьем талых вод,
И солнце рыжими лучами
Ласкает синий небосвод.
В предверии травы душистой,
Садов цветущих и тепла,
В любви пространство погружаясь,
Парит крылатая мечта.
И ветер свежий  и упругий
О чувствах светлых пропоет,
И в лучший путь, простор для счастья
Душою чистой позовёт.


Рецензии