Веснушки

Весна и солнце заодно,
раскрашивают лица.
Подружкам явно всё равно,
они смогли смириться.

Веснушки, это хорошо,
вы солнышком любимы.
Оно целует горячо,
и вы неповторимы.

Веснушки девочкам идут,
в веснушках нос и щёчки.
Задора детям придают,
они, как ангелочки.

Целует солнышко детей,
в их рыжие макушки.
С веснушками они милей,
девчушки хохотушки.

Изменится задорный взгляд,
сойдут с лица веснушки.
Исчезнет солнечный наряд,
смешные конопушки.
   24.03.2022 г.


Рецензии