О вечном

Ни во сне, ни наяву,
В дверь открытую войду,
Нет засовов на двери,
Ты мне, Боже, помоги,
Помоги преодолеть,
Страха кованую сеть...
Что за дверью ждет меня,
Непонятно, боюсь я...
Может райские сады,
Грезы, полные любви
И прекрасные миры...
Я надеждою полна,
Что когда придет тот час...
Я, родные, встречу вас,
В тихом, райском том саду,
На прекрасном берегу...
И под пение сирен,
Вечной жизни будет плен.
Может так оно и есть,
Но побуду еще здесь...
Ни во сне, ни наяву,
У порога постою,
Развернусь, и отойду...
Дверь открыта, только я,
Торопиться не должна,
Ничего я не боюсь,
И когда нибудь вернусь.
Так и будет....
А пока, остаюсь, я не одна,
Дома ждут меня дела
И любимая семья,
Мне нужны они, а я,
Им, конечно же, нужна...
Ты нам, Боже, помоги,
Притяжением любви...

08.03.2020


Рецензии