Мариуполь

Мариуполь сейчас как Сталинград
Стерт город с лица земли
Как в сороквтором он будет взят
А пока нацбаты там залегли

Бьются там за каждый квартал
Морпехи и Чечни спецназ
Тех, кто в спины мирным стрелял
В плен не брать негласный приказ

Запомни фашист из нацбата
Город возьмем, нам не привыкать
Рука российского солдата
Горло твое будет сжимать

За матерей слезы и пролитую кровь
Вы ответите нам сполна
Как в сорокпервом далеком вновь
Ярости благородной вскипает волна

Если надо до Львова дойдем
Все земли вернем назад
А логово ваше мы найдем
В мае там будет парад

Фашистов хозяевам не понять
Хоть оружие тоннами шлют
Россию они не смогут сдержать
Снова русские к вам придут


Рецензии