***

Да, Бог, я верю!
Я молю!
Я глупый раб!
Но верю свято.

Даже в религию твою
И не считаю что такое
Глупо для смертных в время наше

Позволь мне ночью в глухом дриме
Твоим прощением напиться
Раскаявшись в том что забыл я

Ибо не знаю до сих пор я
В чем виноват пред вечным небом
И почему твои законы
Нарушены в прочих нелепо

О да истово Боже верю
И знай не раз ещё покаюсь
Чтобы добыв твоё прощенье
И осененный состраданьем

Ангелов твоих благолепных
Добыл хотя-б существованье.


Рецензии