Рисунок на поле

Видел как над полем,
Шар кружил легко.
Он как-будто бы, казался,
Каплей золотой.
Быстро он перемещался,
В танце луговом.
И пытался растворяться,
Появляясь вновь.

Осторожно прикасался,
К всем цветам кругом.
Вместе с ветром
Всё сторался,
Рисовать узор.
Не ломая травы,
Их перегибал.
И различные фигуры,
Появлялись там.

Линии рисунка,
В строгом соотвествии,
Геометрии начальной,
Из фигур известных.
Тонкие, есть линии,
И весьма прямые,
Проходя, через края,
Из фигур увиденных.

Шарик скоро улетел,
Но круги остались.
На поляне целый день
Тишина казалась.
Птицы в этонт, светлый день,
Приумолкли слишком,
Где тревожные узоры,
Значили о смысле?

Сколько их теперь?
На планете нашей?
Удивляет всё кругом,
Что бы, это значило?
Что же, за послание,
К нам пришло?
От куда?
Думаешь, гадаешь!
Мир - Большое Чудо!

            26.03.22


Рецензии